明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 英创人力

[讨论] 求助:请问怎样才能招到懂CAD二次开发的技术人才

条件确实很低,我刚出来两年单做设计就比你们高,而且自己写的程序公司还出钱买。
一般二次开发都是第二职业,自然是不好找。但是会二开的人就太多了
wyb36870 发表于 2018-10-26 09:34
一般二次开发都是第二职业,自然是不好找。但是会二开的人就太多了

然而精通一门专业  而又熟悉二次开发的很少吧
我觉得我最优资格说话,我现在在公司主要职责之一就是做二次开发,说精通CAD二次开发也毫不为过,SolidWorks和ug三维软件的二次开发也做了不少,写了很多程序,公司内部的设计人员基本上就是框选框选再框选,然后就是等待结果,CAD主要用lisp开发,三维软件用net开发,精通lisp、熟悉c#、vb.net、vb6和 vba,我在三线省会城市,目前税后月薪不低于1.8w,可能很快就突破2w以上了,请问一下,你们待遇福利还好意思说出口吗?一分钱一分货,别的不多说,了解或者知道二次开发的大有人在,但是其中只有不到5%的人才能说精通,正如前面朋友说的,你们把待遇翻倍可能会有大神考虑一下,真心换真心吧
pengfei2010 发表于 2018-10-29 20:56
我觉得我最优资格说话,我现在在公司主要职责之一就是做二次开发,说精通CAD二次开发也毫不为过,SolidWork ...

大神的工资标准,是我努力的方向。
pengfei2010 发表于 2018-10-29 20:56
我觉得我最优资格说话,我现在在公司主要职责之一就是做二次开发,说精通CAD二次开发也毫不为过,SolidWork ...

大神,我也写过很多cad二次开发程序,可是公司领导不太重视,现在觉得不太有用武之地了!很羡慕你呀
...公司领导...

县太爷怎知抬轿者要出多少力?