明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 依然小小鸟

[提问] 如何将属性图签的图名图号显示在图框上面???

在人类初始阶段,食物来源都是靠采摘野生植物或者猎取野生动物,日子过得是相当苦逼,一天不劳作就要饿肚子。为了解决食物问题,有的人苦练打猎本领,也有的人开始圈养动物种植庄稼。然后有的人就没有然后了。

mikewolf2k 发表于 2018-12-28 10:50
在人类初始阶段,食物来源都是靠采摘野生植物或者猎取野生动物,日子过得是相当苦逼,一天不劳作就要饿肚子 ...

管好自己OK 别扯其他的  不想跟你聊这些 要不咱们加个微信 好好聊一下 我能聊得你怀疑人生 。   宝贝 你别闹了好吗  

依然小小鸟 发表于 2018-12-26 09:38
这张图出现bug  还恳请大神完善 谢谢啦

不是bug,是你的需求没有说清楚,第一次你发的图框只有A3的,现在补充了A2的,是不是后面还有A1的啊,代码已更新,你去试试看吧。

ludaweb 发表于 2018-12-30 11:16
不是bug,是你的需求没有说清楚,第一次你发的图框只有A3的,现在补充了A2的,是不是后面还有A1的啊,代 ...

谢谢大神哈 非常感谢 字体样式和大小是哪几行代码呢   我想自己diy成自己需要的样式和大小

ludaweb 发表于 2018-12-30 11:16
不是bug,是你的需求没有说清楚,第一次你发的图框只有A3的,现在补充了A2的,是不是后面还有A1的啊,代 ...

这个字进入图框里面了 如果打印图纸 会不方便 能让字在图框外面吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

非常感谢你 从你的批量打印插件到你这次耐心帮我  给了我很多帮助  也给明经带来很多福利 我打心眼感谢你  祝你天天开心 事业有成

这个能否延伸一下?分别把属性块里的指定图层的文字提取出来覆盖在原位置?

第10行中 "12号线-标准图签_LZ_1_1"是什么意思?大侠

zhuquanmao 发表于 2018-12-17 21:04
选中所有图框图块
遍历每个图框
取得每个图框的边界点

能共享下不?

谢谢大神