明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: baitang36

[经验] fas格式研究(五) fas文件保护器升级至v1.5版,已解决杀毒软件误报的问题

在忙着,先支持支持楼主!明年再试!
顺便在此提前祝大家新年快乐2019!
新年快乐2019!
群主出新成果了

新年快乐,2019
mokson 发表于 2018-12-30 08:07
这个又是一个技术活,超级赞。
不过,试用版文件360报毒。。。

360对汇编语言和易语言最不友好,对vb vc比较友好。
周鸿祎的观点就是,不认识的人都是坏人!
yaokui25 发表于 2018-12-29 15:10
提一点小小的建议
fas文件保护器最好能批量处理文件

将来版本升级时考虑
周鸿祎的观点就是,不认识的人都是坏人!
fas文件保护器升级至v1.1,欢迎试用
弱弱的问下,用楼主的解码器,去破解楼主的保护器,结果会是怎样?
作为一个文件格式的制定者,除非特殊目的,每一段数据的位置和格式都是规定好的,不会没事放一些没用的数据。但是事实上的确会有人修改了部分数据,在某种情况下也的确可以用,原因多半都是非常机缘巧合的改动了一些测试时候没有用到的部分,例如原来有10个子程序,把第十个改坏了,运行前九个时候就完全有可能可以顺利加载运行。这种修改,只是特定情况的特例,不能推广。想改格式,只能是修改解释器的规则。
mikewolf2k 发表于 2019-1-3 14:49
弱弱的问下,用楼主的解码器,去破解楼主的保护器,结果会是怎样?
作为一个文件格式的制定者,除非特殊目 ...

你可以试验一下效果。
我测试的结果是可以对抗所有已有的解码器,包括我自己写的。
将来针对这个程序写的解码器无法保证效果,但至少是增加了解密成本。
修改后的文件可以在已有的所有版本cad下运行。未来的无法保证。