明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1291500406

[源码] 连续标注优化v1.03 / 一键标注(直线,多段线)

sdbaijiao 发表于 2019-1-6 09:57
可以了,谢谢楼主。

加了标注后图层为标注图层
1291500406 发表于 2019-1-6 14:48
标注样式设置一下

这个距离远近没找到是哪里设置?第一个标注是手工调整好的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢分享,我还是习惯TSSD里面的标注。。。。。。。
sunny_8848 发表于 2019-1-6 19:11
这个距离远近没找到是哪里设置?第一个标注是手工调整好的

我修改了一下,你再下载试试,默认偏移为7,自己可以调
sunny_8848 发表于 2019-1-6 14:27
感谢楼主热心分享。win 7 64 CAD2010,怎么我标注出来的数字都在线上面(尺寸线几乎和线重合)?

有一键标注的,不用一个一个标,那个是编着玩的

1291500406 发表于 2019-1-6 20:33
我修改了一下,你再下载试试,默认偏移为7,自己可以调

连续标注这个7设置的是起点偏移量。倒是那个一键标注里面的7是合适的设置,不知道是否能改为在命令栏中可以修改,文字尽量放在尺寸线中间,因为在lsp里面修改只能重新打开文件才生效?能否修改下那个连续标注的尺寸界线长度(和一键标注里面的7一样的),感觉这个标注通用些
回复 支持 1 反对 0

谢谢楼主,更新后,好用了好多,另外,希望尺寸摆放的方向能用鼠标指定就更好了。
希望能增加线长取齐 和位置取齐功能 还有逐点标注功能 类似探索者那种
级别不够高,不允许给楼主发短消息 ,刚才试用了楼主给我的程序,第一次使用的时候效果很好,再次使用的时候,选不到物体了。不知是什么原因。还是要谢谢楼主,辛苦了。
sdbaijiao 发表于 2019-1-8 16:55
级别不够高,不允许给楼主发短消息 ,刚才试用了楼主给我的程序,第一次使用的时候效果很好,再次使用的时 ...

专选标注的