明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tianying307

增减前后缀 删头尾工具带对话框

有支持图层增减前后缀名的吗,我有加前缀名的没有删除和增剪后缀名的
蓝盾设计 发表于 2019-3-1 13:26
有支持图层增减前后缀名的吗,我有加前缀名的没有删除和增剪后缀名的

你有liap源码?有的话可以改改就行了
楼主,你好。(b)选项只能删除数字对吧?而(a)选项既能添加又能删除,为什么还弄了一个(b)呢?
有什么特殊用途吗?请告知
yaokui25 发表于 2019-3-10 13:54
楼主,你好。(b)选项只能删除数字对吧?而(a)选项既能添加又能删除,为什么还弄了一个(b)呢?
有什 ...

亲,增减前后缀是针对一定的字符,删头尾可是任意字符只按照个数删

没仔细看,不好意思。谢谢楼主提供这么好的代码  发表于 2019-3-10 18:30
怎么附件都没有了版主
删除字节可以把前缀替换成空,就是删除字节,后面的删除头尾是多余的
纵横八方 发表于 2019-4-5 08:36
删除字节可以把前缀替换成空,就是删除字节,后面的删除头尾是多余的

举个例子如果是文本aabbcc,bbccdd,123344此处省略一万种,我只要删除前两个字符,您说怎么替换?替换一万遍?
hncjddd 发表于 2019-4-5 01:37
怎么附件都没有了版主

亲,不好意思,我是想删帖,可是不知道怎么删,只能还挂在这了。因为人与人参差不齐,我本是论坛新人,搞了点小程序,有简单的有复杂点的,但认为都有自己的改进点,就发网上了,想是赚点明经币,有成就感,可有些人不愿意出币,就说三道四的,既然嫌我做的简单的程序收明经币了,那如果这么算,那我是不是可以认为自己做的复杂点的是不是收个币还不够了,本来就是想玩一玩的,一个币无非两毛钱,本都是自愿的事,有些人不上传,就会说三道四,我感觉无趣,就删了。感觉在论坛里还是做个看客比较好,如果需要明经币我自己充好了,一块钱能充四个,比写代码划算多了。也只能对不起各位,对不起您这种能够虚心研究,支持我们这种新人的了。
1291500406 发表于 2019-2-23 11:56
这样排版会好一点

有源码吗,发上来学习