明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tryhi

[源码] 智能实现误输入中文后依然可以继续使用命令

关闭【命令行】而启用【动态输入】中的【指针输入】,那么楼主的方式就无法使用。
能否有办法解决呢?

因为【动态输入】会自动匹配命令。
例如:按键FG后
若按【空格】得到的是【F风格】,需要再次空格才能输出【F风格】
若按【回车】得到的是【Ffg】,需要再次空格才能输出【Ffg】

所以变成了需要解决两个问题:
①能自动解决多出来的那个自动匹配字母
②解决需要再按一次才输出的问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Good,希望不断完善!!
我使用CAD2014和2016都无法实现
qmqyqj 发表于 2019-2-27 15:58
我使用CAD2014和2016都无法实现

观察发现似乎并非我的描述的:并非开启动态输入才会无法实现,楼主用的2004并不具备命令自动匹配功能。所以可以实现。估计2007开始CAD都有自动匹配相似命令了。所以干扰了楼主插件。
求五笔用的插件。
脑洞可以,但是
;错误:参数类型错误: VLA-OBJECT nil未知命令“的”。按 F1 查看帮助。

CAD2011
回复 支持 0 反对 1

1. (defun send(str / acadObj *doc*)
  2.          (setq acadObj (vlax-get-acad-object))
  3.          (setq *doc* (vla-get-ActiveDocument acadObj))
  4.          (vla-sendcommand *doc* (strcat str "\n")))

回复 支持 1 反对 0

菜卷鱼 发表于 2019-3-1 08:59
脑洞可以,但是
;错误:参数类型错误: VLA-OBJECT nil未知命令“的”。按 F1 查看帮助。

少定义了一个全局变量,已经修改
学习一下楼主的大作
挺好用的,谢谢分享