明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1291500406

[经验] 分享我自学四个月lisp收集的资料,此链接也在我词库程序里面

baitang36 发表于 2019-3-7 15:38
支持原创的东西,我正在努力研究制作fas保护器,争取早日让反编译软件失效。

加油大佬
谢谢石工分享,楼主水平突飞猛进!
1291500406 发表于 2019-3-7 15:06
好棒,不过lisp的安全性令人担忧,真的存在反编译这东西,我见识过了,有人把我的1.29M的词库程序反出来 ...

里面的注释也出来了吗?
【KAIXIN】 发表于 2019-3-11 16:05
里面的注释也出来了吗?

;;;这个注释没出来
注释对于反编译者没什么用,对写代码的人才有用
1291500406 发表于 2019-3-11 16:10
;;;这个注释没出来
注释对于反编译者没什么用,对写代码的人才有用

为什么是 ;;; 这个注释 一个分号的出来了?
没有注释的代码,在大量套套函数的情况下,基本等于一堆英文而已
将一个lsp 分成 n个lsp,再编译成fas,不知道反编译出来的是一个lsp还是 n个lsp
【KAIXIN】 发表于 2019-3-11 16:17
将一个lsp 分成 n个lsp,再编译成fas,不知道反编译出来的是一个lsp还是 n个lsp

vlx是打包文件,包含dcl fas ,fas是二进制加密文件,有一个防止反编译的思路,事先n个lsp,拆分转为n个fas ,再把n个fas整合为1个vlx,
反编译者使用vlx分离器分离n个fas,反编译看到n个fas,是不是就不会一个一个反编译了。但愿没有批量fas2lsp,但愿不是读取内存,挖出源码程序
谢谢楼主慷慨分享,下载借鉴学习!
感谢无私奉献,帮助更多需要的人
感谢,楼主的奉献