明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mokson

[2010] AutoCAD 2020 简体中文正式版+注册机(资源整合,一站式服务!)

hgzyyl 发表于 2019-3-30 18:50
Inventor Professional 2020 - English

感谢你的分享!本贴因有你的付出而精彩。谢谢。
hgzyyl 老大,謝謝您辛勞付出,也謝謝樓主mokson大大的辛勤付出,讓我這個祖國同胞,來自台灣的人感受到祖國同胞的溫暖,謝謝你們‧
hgzyyl 发表于 2019-3-30 18:50
Inventor Professional 2020 - English

谢谢,下载中。。。
buxun 发表于 2019-3-30 09:29
安装提示:C%users\public\document\autodesk\autoCAD2020不能建立文件夹,怎么解决
系统win10

把文件夹删除后重新解压就可以了
为保证ET工具的稳定,仅仅是汉化了菜单,原有程序没有改变
本文件为autocad2020版的ET扩展工具菜单汉化文件,复制到如下地址即可:
C:\Users\****\AppData\Roaming\Autodesk\AutoCAD 2020\R23.1\chs\Support
****为你电脑的用户名,或使用下面地址:
%systemdrive%\Users\%username%\AppData\Roaming\Autodesk\AutoCAD 2020\R23.1\chs\Support

win10系统没有这个目录啊?

注册机要卖钱,这在明经通道算是开创先河了。
是对呢,还是对呢?
明经通道,大家好开放,很多人无私分享源代码。充分体现开源精神。
现在,注册机开始卖钱了。
可能商品社会的大趋势吧。
这难道算是潮流吗,真有些跟不上了。

肥马不要钱,肥马生气了好像。
谢谢肥马。
肥马的注册机,有的杀毒软件报病毒(比如windows自带的),360不报,不怕,不是病毒。
管理员身份运行即可,已激活。

我要是有注册机,我也不要钱。

另外,AutoCAD各种语言版本的下载,在Autodesk公司的主页(www.autodesk.com)上就有,直接点击download free trial,然后,跟着一步一步走就行了。在线安装。纯净、安全、快捷方便。

本论坛里也有不要币的注册机。本贴的注册机也不是长期收币的,过些时候就撤销收币。
我也想,要是自动桌子公司的产品也不用钱,多好呀。

另外,我也认为收币模式,就会刺激多些人发布一些有价值的东西分享给大家。
只有这样论坛才能有活力,发贴人才会多些,积极性强,也有利于个人的交流和进步。

另外,没有明经币的朋友,可以留下邮箱,我可以直接发给你们。
现在自动桌子公司也很懒,连续几个版本图标都没有变过。
安装后运行程序,初始化后加载一会就闪退,没有任何提示?什么原因,各位大侠