明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fly9902

[2010] [更新]AutoCAD 2020.1.6 “珊瑚の海” 64位精简优化版[2022.11.07更新]

fly9902 发表于 2019-4-14 15:18
谢谢,我更新下

这个好像不一定吧?我安装卸载几次,都未出现字体问题。
大神, 有没有繁体的精简版?公司的系统是繁体版,最近又被桌子公司盯上了
alwtyp 发表于 2019-4-15 20:08
大神, 有没有繁体的精简版?公司的系统是繁体版,最近又被桌子公司盯上了

在台资企业吧?
fly9902 发表于 2019-4-16 08:50
在台资企业吧?

是啊,公司買的授權數不夠,老是要搶
一直使用珊瑚の海大大的精简版本,很稳定,谢谢了

这个版本,输入3D模形文件(IGS,3DM等),右下角载入作业完成,没有这提示,如下图。官方版一切正常。请版主修复一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
贱人工具箱5.8如何安装啊~
原来的加载办法,无法使用啊~
请大神指点~
注册机下有个批处理内容是这样的:DEL /F /Q "C:\ProgramData\FLEXnet\*.*"  任何情况下使用*.*来删除用户的文件都是及其危险且不负责任的!这个文件夹下还有solidworks的注册信息,或许还有其他软件也会把注册信息放在这儿,你一个*.*全毁了。

DEL /F /Q "C:\ProgramData\FLEXnet\adskflex*.data" 就够了
回复 支持 3 反对 2

夜未眠 发表于 2019-4-23 10:27
注册机下有个批处理内容是这样的:DEL /F /Q "C:\ProgramData\FLEXnet\*.*"  任何情况下使用*.*来删除用户 ...

果然如此,还有别的软件的注册信息,谢谢了!
DEL /F /Q "C:\ProgramData\FLEXnet\adskflex*.data" 就够了
这样是不是装的所有版本cad2007,cad2012,的注册信息全没有了?
怎么办,还要能再卸载安装,再重新激活么?