明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fly9902

[2010] [更新]AutoCAD 2020.1.6 “珊瑚の海” 64位精简优化版[2022.11.07更新]

qqyspgj 发表于 2019-4-5 18:36
这是几条直线,然后末端对齐。  2019使用正常

好的,我检查下
C:\Users\Administrator\Desktop原先装了完整版的  后来看到精简版的有去教育,然后就下载了精简版安装,安装起来后说许可有问题,后来卸载了重新装就安装不起来了    求解   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
来迟了,怎么下载地址没了,每次都用楼主的版本,感觉非常好用,希望早日用上,再次感谢楼主的付出

如图  安装的时候只54.4mb,已经卸载干净了,见鬼了

本帖子中包含更多资源

x
keeyoung 发表于 2019-4-5 21:00
来迟了,怎么下载地址没了,每次都用楼主的版本,感觉非常好用,希望早日用上,再次感谢楼主的付出

我要修正一下
qijun0818 发表于 2019-4-5 20:58
原先装了完整版的  后来看到精简版的有去教育,然后就下载了精简版安装,安装起来后说许可有问题,后来卸载了 ...

这个不是我精简的版本啊
大神说"Win7安装.NET Framwork 4.7.2不成功的话,锅我不背,原版也如此,解决办法自行百度"
欧特克说"Microsoft Windows Hotfix KB4019990 for Windows 7 and Windows 2012 Server was not installed prior to installing the product or the hotfix did not install successfully. To check if it is installed, go to Control Panel > Programs > Programs and Features>Installed Updates and look for Update for Microsoft Windows (KB4019990):"

原版安装包里包含了KB4019990更新,您给精简掉了,我测试的(HUI)版(mokson从52pojie转来的那个精简版)他没有减掉这个KB4019990更新可以直接安装成功不需要自行百度;但那哥们就留了两个字体的精简做法接受不了,请fly9902大神优化回来
我感觉自己也是个小神
原来的插件都能用吗,精简版的
大神,反馈一个问题,360会报毒,安装的全功能版,目前已经加白名单了,然后功能使用还没发现问题

本帖子中包含更多资源

x