明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1291500406

[提问] lisp版权问题?

taoyi0727 发表于 2019-5-5 09:59
你管不了别的人行为
也只能这样想了噻
不可能因为这个事情走法律噻,费钱费时费精力

这个快速选择cad有自带的,还要自己编?
cad890 发表于 2019-5-12 14:40
这个快速选择cad有自带的,还要自己编?

不知道有这个
就当练习了  学了这么久lisp,好多都不懂
taoyi0727 发表于 2019-5-12 18:40
不知道有这个
就当练习了  学了这么久lisp,好多都不懂

好像是fi命令

filter 和 Qselect两个都挺好
类似膘窃人家的知识产权拿去卖得,像lisp.com这样网站, 在国内太多了,打也打不完
有一点我认同, 你复制人家的东西免费分享也就算了, 但是你还卖钱, 就是你的不对了
我还真是孤陋寡闻,不是你们还不知道有这么地方,特意注册了一个号 试了试,真行啊,cad版本转换的不是官方工具,早就烂大街了嘛。1000金币也就是95块人民币,我是佩服的五体投地了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

那个网站的人肯定也在这个论坛里面,看看谁有本领,能从这个论坛里扒出这位仁兄来呀,高手们,大神们,都各显神通吧
做个lisp计算一下,在哪个选择集里猫着呢,揪出来
这种人男的拉出去弹鸡鸡,女的拉进来揉咪咪。
如果别人是免费的或开源的,拿出去赚钱,这就不应该了。
如果别人是收费的加密的,他做了破解,收点费用无所谓了,毕竟他付出了劳动。
如果是他自己原创的,那他要收费也是理所当然的了。
77077 发表于 2020-2-25 10:33
这种人男的拉出去弹鸡鸡,女的拉进来揉咪咪。
如果别人是免费的或开源的,拿出去赚钱,这就不应该了。
如 ...

如果别人是收费的加密的,他做了破解,收点费用无所谓了,毕竟他付出了劳动,不认同这一点,哈哈
也不多说了,毕竟源码能随意修改!看人品!上次发个小程序,有人说是挪用的!