明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 依然小小鸟

[提问] 为什么明经没有高质量的帖子了?

1291500406 发表于 2019-5-16 10:10
以下是原因分析:
对于新网友的提问也没人解答:原因可能是以下可能是问题太难, ...

救急不救穷,帮笨不帮懒。
不要去做伸手党,要么花时间,要么花金钱,没有谁的成果是凭空来的。

这总结挺精辟
我找人定做插件,都是主动付费的。不喜欢白嫖别人的时间和精力。
但是,95%的人,都是喜欢白嫖别人时间和精力的。自然就没人愿意分享了。
再见熊猫衣服 发表于 2021-11-12 16:10
我找人定做插件,都是主动付费的。不喜欢白嫖别人的时间和精力。

费用一般多少钱  一个插件
依然小小鸟 发表于 2021-11-12 22:21
费用一般多少钱  一个插件

看你要的功能是否有趣,好玩的可以免费做。
那种枯燥无趣,工作量又大的,收费比较高。一般几百块钱吧。
学自明经,回馈明经。编程很费脑,精力跟不上了
langjs 发表于 2021-11-13 12:16

狼版主,你的那个相同刷,可以支持一下浩辰cad吗?或者说,支持一下天正T8版本。
我在使用的时候,发现不支持浩辰建筑CAD的图名标注的识别。
希望能更新兼容一下,谢谢了。
可以捐赠。
langjs 发表于 2021-11-13 12:16

大师分享了很多好东西,感谢
现在明经里面有动静的就那么几个人了,和谐共处多好啊  
springwillow 发表于 2019-5-17 12:03
E总要是有时间给出点教程吧。大家要是感兴趣可以去E总的微博看看,好东西不少!

谢谢孤帆大哥