明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: W__

[2010] 如何解决标注不在视野中时框选标注基点仍会选中标注的问题?

2008版本的确有这样的问题,但是我在用2019以后就不会出现这种错误选择的问题了。

高版本有个环境变量来控制这个问题,不好意思,今天我找了很长时间没有找到
你自己在帮助文件里再找找看
注意,这个环境变量,只有高版本有,2008里是没有的。
不好意思,没有完全帮你解决这个问题。还是的自己看看帮助文件吧。

kenken 发表于 2019-7-28 13:21
2008版本的确有这样的问题,但是我在用2019以后就不会出现这种错误选择的问题了。

我的2008、2018版本的也没有这样的问题啊

你确定?我找过autocad的客服问过这个问题

kenken 发表于 2019-7-28 13:23
高版本有个环境变量来控制这个问题,不好意思,今天我找了很长时间没有找到
你自己在帮助文件里再找找看
...

好的  谢谢  我再找找看

如果楼主找到了原因啊,说一声啊,我的2012也是这样啊

求助求助求助

xj6019 发表于 2019-12-13 22:00
试试这个参数SELECTIONOFFSCREEN    0或者1你切换一下试试有效果吗

卧槽  终于找到了  就是这个命令   折磨了我好久的东西  
感谢老哥!!感谢感谢!!  积分奉上

W__ 发表于 2019-12-14 19:41
卧槽  终于找到了  就是这个命令   折磨了我好久的东西  
感谢老哥!!感谢感谢!!  积分奉上

纯属瞎碰的,受之有愧啊,多谢馈赠啦!!

大叉叉,为什么这个命令只有CAD2020能用?我的CAD2012就用不了,是未知命令?
- 天正建筑TS4.7 -
命令: SELECTIONOFFSCREEN
未知命令“SELECTIONOFFSCREEN”。按 F1 查看帮助。