明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尘缘一生

[讨论] 关于图库系统【请大家讨论】

Dear sir,

its very nice. can you share your toolpallet xtp file
怎么有时候可以有时候不行~

程序有问题,我已经在修改,快好了。等我就发布了  发表于 2019-8-28 17:22
hn10183051 发表于 2019-8-28 17:17
怎么有时候可以有时候不行~

非常感谢 楼主的源码,如今我在明经LISP历练学习摸索了大半年。如今可以自己改调试了,新增加搜索查找块功能。
2020 我们还在继续加油朋友。给有需要朋友。 EF_Library.ini自己建。应对零件类型太多才向上加了一级文件夹。
说明:此版向上添加了一级文件夹,主要路径文件夹内要包含两层文件夹。
1、优化文件地址不能正确的找到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这个源码,我又进行了修改,还不完美,没时间弄。  发表于 2019-10-15 20:44
厉害,有时间研究下
谁有好用代码推荐一下谢谢,不用command调用的。command调用这个有两个问题
1、只能插入普通的图块,无法对块里块处理
2、只能插入普通的图块炸开,无法对块里块处理
(defun EF-Lib-BlockInsert ()
  (setvar "clayer" lay)
  (command "insert"  inserttk "X"    $EF_LibScaleX   "Y"   $EF_LibScaleY   "R"  (angtos $EF_LibROTATE)
            pause
           ) 插入块里块有问题

(if (= bom "1")
    (progn
    (setq en1 (lastent)) ;炸开不了块里块;普通的块可以
    (command ".explode" en1 ""))
    )
  )

为什么不试试老迈的mai_get_dwg_preview来读取DWG图形预览图呢?只要winExplorer能预览,老迈的好像也都能。Read the thumbnail of dwg and show it in the DCL
Wrote by: szmaicy, Email:szmaicy@gmail.com

直接insert插入dwg,windows就有一个预览,只不过图像小一点。
这样不必任何插件,各个dwg直接分类放到文件夹中即可。
消失的天空 发表于 2019-10-15 14:21
非常感谢 楼主的源码,如今我在明经LISP历练学习摸索了大半年。如今可以自己改调试了,新增加搜索查找块功 ...

请问能共享下嘛????
消失的天空 发表于 2019-10-15 14:21
非常感谢 楼主的源码,如今我在明经LISP历练学习摸索了大半年。如今可以自己改调试了,新增加搜索查找块功 ...

请问能共享下嘛????