明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机械CAD插件——ParamWorks,有手册、标题栏/明细表、表格、图库、标注和一些工具

支持AutoCAD2008-2020,包括32位和64位。重要的是免费,但使用时须要有网络。装有防火墙时请允许CommUtil.exe访问外部网络。
下载地址:从百度网盘下载(https://pan.baidu.com/s/1-QFvbLzoFoccWqEIHL7tzA#list/path=%2F)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
liujunhairr 发表于 2019-8-30 21:17
有这个文件,但提示加载失败

再请按以下步骤检查一下:
1、在选项对话框的“文件”页中的“支持文件搜索路径”下,有没有“安装目录 \Datrigin\ParamWorks\addins\x64”这个目录,如果没有,增加这个目录,重启AutoCAD M,看是否正常。
2、如果目录存在还不正常,请下载“https://pan.baidu.com/s/1-QFvbLzoFoccWqEIHL7tzA#list/path=%2FParamWorks%20Setup%2Fvcredist%2Fvc2015”目录下的vc_redist.x64.exe,双击安装此文件后,再打开AutoCAD Mechanical 2018,看是否正常。
liujunhairr 发表于 2019-8-29 17:14
我就是按你说的步骤安装的,还是不行

请问一下,起动AutoCAD M后,AutoCAD的提示栏中有什么错误信息?您的操作系统是win7还是win10?32位还是64位?我想用与您相似的环境测试一下。
我之前在虚拟机(win7、64位)上测试过AutoCAD Mechanical 2018英文版,没发现问题。

您也可以手工用ap命令加载“安装目录\addins\x64(或win32)\ParamworksForAcad2018.arx,看能否加载,在提示栏有没有错误信息。
Timing 发表于 2019-9-7 11:24
cad mechanical 2020致命错误:UNHANDLED ACCESS VIOLATION READING OX46CE12F4 EXCEPTION AT E34A6970H[em ...

今天在win10 64位上安装了AutoCAD Mechanical 2020 64位,再安装ParamWorks,能正常使用,并未发现您说的情况。

如果您计算机上C:\Dumps下有文件,这些文件是ParamWorks在崩溃时转存的调试信息,不包含任何隐私数据。如果可能,请您把这些文件发到paramworks@163.com或上传论坛,以分析崩溃原因。
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1-QFvbLzoFoccWqEIHL7tzA#list/path=%2F
似乎很偏门,网络上搜不到。
panliang9 发表于 2019-8-19 08:45
似乎很偏门,网络上搜不到。

最新研发,独家推出,所以搜不到。
内容并不偏门,是通用机械CAD,我认为有的地方做的比常用的几家CAD好,如标注、图库、消隐、手册等
不想去百度网盘下载安装程序的同学,可以先从这里下载"ParamWorks简介"了解一下。

非常希望用过的同学来讨论下优缺点,使用中遇到的问题,改进的建议

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享好软件
669423907 发表于 2019-8-22 14:05
谢谢楼主分享好软件

感谢支持!希望多提宝贵意见。
非常感谢分享好久没看到CAD此类插件
CAD2020安装好了自动重启开机打开CAD找不到插件了,怎么回事?
2032099763 发表于 2019-8-24 08:49
CAD2020安装好了自动重启开机打开CAD找不到插件了,怎么回事?

1.安装前AutoCAD2020至少运行过一次
2.关闭AutoCAD,然后以管理员身份安装ParamWorks。
3.安装完成后再起动AutoCAD,会出现一新菜单“机械”
不须要重启WINDOWS。在其他用户下使用时请参考用户手册。

您是按这个步骤安装的吗?再重新安装一次试试。