明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 半听可乐

[基础] Leader文字故障求助

taoyi0727 发表于 2019-9-3 14:07
看看行不行
这个只考虑了上下的情况
没有考虑左右的情况

谢谢,这个是考虑生成PL线,虽然不是Leader,但是作为补救措施已经够用,只针对90°还不能解决所有问题,我有一个类似的程序,是明经社区ZZXXQQ大神写的,是单点文字再点圆,供你参考下,希望能帮我继续完善。另外,希望文字跟引线之间有一点间距(美观),某图层的文字只跟相邻最近的同一图层的圆之间画引线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这个程序毕竟只是针对这个DWG文件的,所以没有什么必要所有情况都要考虑进去,那样太费时间,用了这一次就没有什么用了,个别的有点问题手动修改下就行

taoyi0727 发表于 2019-9-4 10:38
是不是这样?看看行不行
这个程序不具备通用性,这个只针对引线标注,引线丢失的情况,因为这个情况文字位置和 ...

非常感谢,解了燃眉之急,如果能搞懂这个问题出现的原因就更好了,现在都不敢用Leader了

找出来很多,但是位置不对

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

lrd1861 发表于 2019-9-4 16:07

能否查出是什么原因导致的这个问题吗?

原因不明,不知道你如何操作的,可否提供全图  发表于 2019-9-4 16:24

半听可乐 发表于 2019-9-4 15:34
非常感谢,解了燃眉之急,如果能搞懂这个问题出现的原因就更好了,现在都不敢用Leader了

我你私信的,我回不了,要金钱,我的是0
我也不知道这个是为什么,只是按你的样例处理问题

taoyi0727 发表于 2019-9-4 17:17
我你私信的,我回不了,要金钱,我的是0
我也不知道这个是为什么,只是按你的样例处理问题

能否加个QQ?我的是 274157750,麻烦了,谢谢!

lrd1861 发表于 2019-9-4 16:07

能否加个QQ?我的是 274157750,麻烦了,谢谢!