明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飒路紫

属性块图框—图框编码、修改属性、提取属性(19.10.7再次升级)

命令: NUMATT
未知命令“OPENDCL”。按 F1 查看帮助。

这是怎么回事?
CAD2020好像不行。试了14、18都可以。

有时间继续更新
hn10183051 发表于 2019-10-8 15:50
买过还需要再次购买。

加群获得最新测试
winner108 发表于 2019-10-24 00:25
一直在找属性块自动编号的插件,感谢强大的楼主,试用了下,提几条小意见
1、提取属性块的块名后,希望能 ...

再更新,会考虑的,感谢提起建议!

加群,下回给你免费测试!
真金白银        
一直在找属性块自动编号的插件,感谢强大的楼主,试用了下,提几条小意见
1、提取属性块的块名后,希望能支持手动编辑块名,并能加通配符,因为如果图框是属性动态块,无法提取到块名,只能提取到*u这种临时块名,因此希望支持手动输入+通配符
2、输入各项参数后,再次输入使用,各参数都被清零了,希望能有保持上一次参数的功能。
3、提取属性中,一次只能提取一个属性值,能否提取多个属性值,因为提取值主要用于做目录用,主要有图号、图名、图幅等参数,能否一次性提取,并按图号排序。
回复 支持 1 反对 0

看功能不错,留着,有空来测试
caocaosasd 发表于 2019-10-20 00:24
请问加载以后怎么使用 啊……

知道怎么用了!输入numatt就可以了!
感谢大佬的插件!顺便有些建议。。
1.附加图框只能选一种,一共两种图框一起排,有点少呢,图纸一般有A1,A1+,A1++,三种呢,这还只是A1的。当然也够用了,因为图纸大小的相同的图编号才连续,不然施工的翻起难受。
2.还没想好,说明很棒呢!