明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dakui

[提问] 关于扩展属性的问题,希望朋友能够帮忙解决【已解决】感谢e2002的热心帮助

satan421 发表于 2019-10-15 11:25
可惜没有PL SM490这种

非常感谢您的帮忙看来问题有点严重
不客气。白色框线的实体能读到的内容如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
satan421 发表于 2019-10-15 11:29
不客气。白色框线的实体能读到的内容如下:

那就是说,方向错误。图片中的属性不是XDATA
satan421 发表于 2019-10-15 11:08
可以看到注册的诸如"PIECE_CODE"等信息,从打开时的提示看,上传的dwg不是AutoCAD创建的,会不会是这个原因 ...

有一事相求,你看看你这张截图内有没有这个项目  ZAIRYOU
这可能是日本企业中使用 BricsCAD 创建的dwg文件。

图中这些黄色Text的内容是特定的程序写到图上的吗?
也有可能这些信息是由特定程序用 Xrecord 写到白色矩形对象内存储的

建议提供更多的信息,例如专业程序的名称,界面,你的操作过程截图,视频等...
e2002 发表于 2019-10-15 11:40
这可能是日本企业中使用 BricsCAD 创建的dwg文件。

图中这些黄色Text的内容是特定的程序写到图上的吗?
...

正如版主所有,是一家日本公司发过来的样图。
刚才打听了一下说是用IJCAD做成的,和AUTOCAD互换性非常高。
图片上的情报是日方写上去的,他们通过自己的软件就能查到这些信息。
可能是通过XRECORD来实现的。
那么在AUTOCAD中,通过什么方式能找到这些属性呢
dakui 发表于 2019-10-15 11:39
有一事相求,你看看你这张截图内有没有这个项目  ZAIRYOU

有这一项,应该是注册了名为"ZAIRYOU"的数据项,但是为空或者读取不到
satan421 发表于 2019-10-15 11:57
有这一项,应该是注册了名为"ZAIRYOU"的数据项,但是为空或者读取不到

谢谢你。
刚才e2002版主提出了一个问题,可能是通过XRECORD来实现的。这个一点头绪都没有。
知道了 IJCAD 这家产品,估计技术水平不如国内的浩辰。

这种应用程序自定的数据,按说应该提供给用户访问的接口,找程序开发商吧
e2002 发表于 2019-10-15 13:19
知道了 IJCAD 这家产品,估计技术水平不如国内的浩辰。

这种应用程序自定的数据,按说应该提供给用户访 ...

IJCAD 主要是国内的浩辰公司负责开发。
e2002版主也没办法读取到吗?
网上关于Xrecord的资料少之又少,不知道怎么才能获取到相关信息。
如果e2002版主也没办法的话,像我这样的初学者也只能。。。

原来是浩辰的马甲啊...  发表于 2019-10-15 14:55