明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sharetow

gc666666 发表于 2019-12-19 10:20
你好,第一加载后按空格关闭了递增功能,但是以后加载,只是超级复制,没有递增功能了,不知道有没有办法 ...

每次关闭递增功能都要按空格,你在按空格的那一步看下cad命令栏,在那一步别按空格,直接输入参照点就好了
xj6019 发表于 2019-12-19 10:23
我用word打开  里面确实还是有两处中文,这俩中文能删掉吗,或者用SZDZ   这个首字母代替一下再一个  我 ...

那个中文是封装前的文件名,16楼已更改
sharetow 发表于 2019-12-19 10:27
每次关闭递增功能都要按空格,你在按空格的那一步看下cad命令栏,在那一步别按空格,直接输入参照点就好 ...

你好,我是拿1测试的——命令: ff——空格——选择对象——选择对象: 找到 1 个——空格——请选择基准点:——点击基准点——请选择参照点[按空格关闭递增模式]:(这一步我没有点击空格)——点击参照点。结果还是111111111111,win7/CAD2014是我电脑的问题还是操作的问题,劳烦指点一下,不胜感激,谢谢

已经可以用了,我发现只能定距离,定方向递增复制是吧,如果一排板需要标号,板宽不等,并且相同方向上有需要避让的位置,这样就不行了吧,如果能鼠标可自由GETPOINT,然后递增复制,我才可以用,不知道楼主还乐意搞搞不,不过已经谢谢了,让我体验了一下。
gc666666 发表于 2019-12-19 10:43
你好,我是拿1测试的——命令: ff——空格——选择对象——选择对象: 找到 1 个——空格——请选择基准点 ...

上图、、、
xj6019 发表于 2019-12-19 10:44
已经可以用了,我发现只能定距离,定方向递增复制是吧,如果一排板需要标号,板宽不等,并且相同方向上有 ...

那就不能动态递增了,没有动态的依据,你所说的应该是每点选一次就递增复制一次,这个论坛里有很多。

C:\Users\Administrator.PCOS-1906191209\Desktop
sharetow 发表于 2019-12-19 10:52
那就不能动态递增了,没有动态的依据,你所说的应该是每点选一次就递增复制一次,这个论坛里有很多。

在这。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
gc666666 发表于 2019-12-19 11:02
在这。。。。。。。。。

上dwg,你确定01不是普通块?
sharetow 发表于 2019-12-19 10:52

普通文字的有,属性块的没有,我找过了