明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ddqzmpaxlozc

[提问] 如何实现同时动态标注一点到两条线或一点到两点的的距离

start4444 发表于 2020-3-14 18:42
调了一下,重新下载12楼的。 这个只能平面,3维的另找办法了

或者你可以再加个开关吗,需要捕捉的时候可以打开,不需要的时候关闭

晕 ,你按f3开关不就行了  发表于 2020-3-14 22:28

start4444 发表于 2020-3-14 17:39
不用整合,一个通用,把捕捉版gr加上应该可以了

不是F3就可以解决的啊,太想当然了,那我第一步选点的时候关了捕捉我怎么选?选完点关上,标一下个时候再开开再关上?我画平面图的时候因为图太复杂,捕捉的东西太多,移动端点的时候容易捕捉错位置,所以我大量标注的时候需要关掉端点捕捉的那种模式,画加工图时图比较简单,要美观同意,不容易捕捉错,所以需要开捕捉以便和其他标注对齐

ddqzmpaxlozc 发表于 2020-3-14 22:56
不是F3就可以解决的啊,太想当然了,那我第一步选点的时候关了捕捉我怎么选?选完点关上,标一下个时候再 ...

程序开始设开关捕捉,只是针对动态操作的过程。选两点的时候可以正常f3切换

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

start4444 发表于 2020-3-15 00:34
程序开始设开关捕捉,只是针对动态操作的过程。选两点的时候可以正常f3切换

谢谢大佬,早点休息吧,明天早上我再出个题再悬赏100,大佬记得来捧场

start4444 发表于 2020-3-15 00:34

可否实现多个点同时标注到两条线的功能,第一步,选完多个点,第二步,选两条线,第三步,生成标注预览,预览的时候各个标注的偏移距离(宽度)都相同,预览时选取的标注端点为第一个选择的点的标注端点,但要求预览时各个标注都可以动态显示,直至第一个点的标注端点确定,所有标注确定生成。此版本为无捕捉版。(我重新发帖悬赏,请看我最新动态)