明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: baitang36

[经验] [原创]给AutoLisp语言增加goto指令

yxp 发表于 2020-7-3 02:07
老哥老当益壮,志在千里啊。照猫画虎改造成功,不知道能否跨程序 goto ?

另外请教 33 31 37 30 39 06 0 ...

57 后紧跟的跳转字节数,用四个字节表示,最大可以跳过2G-1
baitang36 发表于 2020-7-6 14:11
57 后紧跟的跳转字节数,用四个字节表示,最大可以跳过2G-1

能否得到老哥对 fas 文件的指点。
目前来看 fas 文件的功能远远超过 lisp,仅仅从动态参数和 goto 指令就可以看出来。
fas 研究透了,是否可以做自己的编译器了。
在外网上似乎是禁止讨论的,只能找到一些很久远的资料。
yxp 发表于 2020-7-7 12:40
能否得到老哥对 fas 文件的指点。
目前来看 fas 文件的功能远远超过 lisp,仅仅从动态参数和 goto 指令 ...

研究透了fas然后做编译器,难度不大,但工作量巨大。把五花八门的源码分析、整理好就是个很大的挑战,整理好的lsp变成fas的难度和反编译差不多
大神呀,大神万岁
不死猫 发表于 2020-3-21 12:15
重磅!反编译的吐血

注意这个跳会影响返回值,可能返回 :CALLBACK-ENTRY

确实如此。。。。
请问这个57后面的33个字节是怎么算的?
yxp 发表于 2020-7-3 02:07
老哥老当益壮,志在千里啊。照猫画虎改造成功,不知道能否跨程序 goto ?

另外请教 33 31 37 30 39 06 0 ...

请问跳转字节怎么算的?
无尽的手残 发表于 2022-1-29 14:50
请问跳转字节怎么算的?

数出来的,和数鸭子一样
baitang36 发表于 2022-1-29 23:35
数出来的,和数鸭子一样

听君一席话,如听一席话,大师我无了。