明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红黑墨水

【易输入】【编辑文字自动切换中英文输入法】更新至AutoCAD2023!!!

Please install .NET Framework 4 environment,and then restart the GstarCAD
浩辰cad 请问什么原因。我是win10 自带.NET Framework 4啊

已经修复,请下载新版,并注意安装在指定的目录下。  发表于 2021-3-24 11:15
价格有点小贵

免费注册会员可以联系我QQ55659175  发表于 2021-3-24 11:15
感谢大神分享
已经更新支持浩辰和中望
最新更新了
hxhvince 发表于 2020-11-22 16:28
Please install .NET Framework 4 environment,and then restart the GstarCAD
浩辰cad 请问什么原因。我 ...

下载新版吧,已经更新啦
在浩辰2021加载的错误提示
文件名:“file:///D:\YQArch\sys\MADS\ZDSRF_G2021.dll” ---> System.NotSupportedException: 尝试从一个网络位置加载程序集,在早期版本的 .NET Framework 中,这会导致对该程序集进行沙盒处理。此发行版的 .NET Framework
默认情况下不启用 CAS 策略,因此,此加载可能会很危险。如果此加载不是要对程序集进行沙盒处理,请启用 loadFromRemoteSources 开关。有关详细信息,请参见 http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=155569。
zhangcn 发表于 2021-3-24 09:58
在浩辰2021加载的错误提示
文件名:“file:///D:\YQArch\sys\MADS\ZDSRF_G2021.dll” ---> System.NotSuppo ...

请按说明文档中的默认目录安装

啥叫外置输入法?
红黑墨水 发表于 2021-3-24 11:12
请按说明文档中的默认目录安装

重启电脑后解决了,新版加载正常,没有看到注册提示信息,请问目前的授权情况是怎么样的。