明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rocking2008

[源码] 微信红包请帮忙做个小倒角的功能

satan421 发表于 2020-5-24 18:29
我说了事实,你东扯西扯的做什么?戳到痛处了?话里话外的意思就是你花了几个钱,你在论坛得到的收益恐怕 ...

明白就好,所以请你不要在我的贴子上说三道四,不欢迎。无心帮忙就一边呆着去。最讨厌这种不愿伸手还一边JJWW的人。

大言不惭的伸手党,不值一哂。  发表于 2020-5-24 19:43

评分

mikewolf2k -3 -30 请勿人身攻击。

mini工具中有这个,你直接用吧

e2002 发表于 2020-5-24 20:38
mini工具中有这个,你直接用吧

收到,我去下载一个试试。

分类讨论。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

有适用前提的,即仅对图1有效(各自延长线不与另一组相交),但对于图2就不适用了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

xudongchu 发表于 2020-5-26 17:05
http://bbs.mjtd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=108247&highlight=%C5%FA%C1%BF

源码

这个已找到,但是只能支持line,不支PLINE,我需要PLINE线的。感谢。

rocking2008 发表于 2020-5-24 13:22
这个有什么问题么?毕竟写程序的人对程序是有完全的所有权的,我没有得到写程序的人的同意,不会随便把他 ...

代码发到论坛上,都是作者愿意公开的!如果是付费的程序,不愿意分享,可以私下里求程序!没必要发在论坛上来。坛友们在论坛上的回帖和跟帖,都是论坛的无形财富,如果楼主将帖子设为仅"仅楼主和作者可见",这这对别人是不公平的,坛友们在论坛上的回帖,是希望能有更多的人看到帖子,能够帮到更多的人,而不仅仅是楼主可见!这不利于论坛的发展和活跃!

不愿公开的内容,私下交流即可,没必要占用公共资源。论坛是公共资源,其它网友有意见建议也可以就事论事的公开提出,不要人身攻击即可。

rocking2008 发表于 2020-5-24 09:27
附件里面都写清楚了吧,从内角的线开始配对。

编程可不能仅仅考虑这种最简单的情况,要考虑各种理论上可以发生的情况,比如左右不对称怎么办,其中有平行线怎么办,交点是在下方怎么办,等等等等。否则一当出现未预料的情况,程序就可能崩溃。