明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: baitang36

[经验] 怎样写出一个相对安全的注册程序

尘缘一生 发表于 2020-8-12 20:34
茹采取这个办法,无端给内存开除450个变量来啊?

是啊,不多啊,可以再多一些
xj6019 发表于 2020-8-12 16:57
下载代码后一脸懵逼呀,也加载不上,也不知道咋用,楼主可以弄个小白教程吗,咋用呀?大题求解。

解:

你发个你自己的程序上来,我示范给你看?
baitang36 发表于 2020-8-12 21:18
你发个你自己的程序上来,我示范给你看?

就比如这个记忆拉伸的代码吧
(defun c:jyls (/ s_dis)
(cmdla0)
   (command ".STRETCH" (ssget) "")
   (command (setq BasicPoint (getpoint "\n指定基点:")))
   (if (= nil s_dis_all)
     (progn
       (setq s_dis_all (getreal "\n输入拉伸距离:"))
       (command s_dis_all)
     )
     (progn
       (setq
s_dis (getreal
   (strcat "\n输入拉伸距离<" (rtos s_dis_all 2 4) ">:")
        )
       )
       (if (= nil s_dis)
(setq s_dis s_dis_all)
       )
       (command s_dis)
       (setq s_dis_all s_dis)
  (cmdla1)
     )
   )
)
xj6019 发表于 2020-8-12 21:49
(cmdla0)

这代码不能运行,函数(cmdla0)的内容是什么?
xj6019 发表于 2020-8-12 21:49
(cmdla0)

改好了,你试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

感谢感谢,终于会玩了,还挺好玩的,特意做了一个放上面玩玩,热心的反馈一下怎么样呀。
楼主:我发现即使用正确的注册码输入的时候,也是提示验证码错误,需要再次加载的时候才会提示验证码正确。
这个应该还可以优化吧,输入错误的时候提示错误,当正确的验证码的时候,直接提示注册成功,怎么改改代码呀。
求指教!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
xj6019 发表于 2020-8-13 11:53
感谢感谢,终于会玩了,还挺好玩的,特意做了一个放上面玩玩,热心的反馈一下怎么样呀。
楼主:我发现即 ...

重启验证,是对抗破解的有效手段。
你输入个注册码,不管对错,都写入注册表。
让破解者没法当场知道破解是否有效。
回复 支持 1 反对 0

xj6019 发表于 2020-8-13 11:53
楼主:我发现即 ...

玩了一下,很不错。应该把第一个问题也解决一下,替换所有敏感词,把提示信息字符串加密一下。
比如:(ALERT "代码编号为:514553!" ) 改成
(alert (vl-list->string '(180 250 194 235 177 224 186 197 206 170 163 186 53 49 52
53 53 51 163 161)))
baitang36 发表于 2020-8-13 16:47
玩了一下,很不错。应该把第一个问题也解决一下,替换所有敏感词,把提示信息字符串加密一下。
比如:(A ...

这样更好,不过我是把要运算的数字加了一个多位的常数,提示框显示的数字是没法直接用的,更没得猜,因为那个常数根本不体现在代码里面,然后代码写一个运算公式,当注册机,别人只需要告诉我机器码和程序编号如:514553,输入机器码和程序编号后,才会套用公式自动就会算出授权码。好处是程序编号可以随便取名字,不怕弄的程序多了不知道这个数字喽。谢谢版主给了个这么好玩的工具,非常棒。比时间加密的方法好玩,也更管用。体验感更强。
学习一下,现在写的程序都没安全感了