明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yyz123121

[提问] 输入字体时候自动切换到指定图层

e2002 发表于 2020-9-10 17:56
AutoCAD 现在已经默认提供了你所需的功能。
Hatch,Dimension, Text/Mtext都可以设置创建的默认图层。

谢谢回复,能问下这三个系统变量都是什么吗。如果当前打开的图纸没有我指定的那三个图层,会自动创建吗。
你直接输入 Layer, 然后在命令行中tab键一次,切换到展开所有包含layer的额系统变量列表,请自行查阅帮助文档。
我觉得我上面都提示得很明显了啊,帮助文档自己翻翻会很难吗?既然是提问,希望我的回答能引导你自己找到答案,这样对你只有好处...
luohonghe 发表于 2020-9-14 11:17
出个教程,可以吗?

正准备提供收费的 AutoCAD 入门初级课程,绝对不是网上那些免费或者低价的无法教给用户真技能的垃圾课程。
认真学完,定能超越你周边大部分用户的水平。

start4444 发表于 2020-9-10 14:11
对反应器不熟,大概改了下还能用

(vl-load-com)

什么命令才能自动归层呢,如果标注该如何切换
start4444 发表于 2020-9-10 14:11
对反应器不熟,大概改了下还能用

(vl-load-com)

如果有两个标注层呢,可以切换吗?
感谢start4444 ,这正上我想要的!!!
http://bbs.mjtd.com/thread-70009-1-1.html,图层工具还是这个厉害