明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 999999

[基础] 已解决一键显示文件窗口范围 试着用论坛里面学习的代码操作一下

gaics 发表于 2020-9-22 11:17
双击滚轮不是更简单?

大神,我刚刚试了一下双击滚轮没得反应呢

快速双击滚轮,显示全图,等同于ze  发表于 2020-9-23 22:33
小伙子有前途
看好你
不少人来论坛就只是为了求程序
能真正动手学习的
不多
999999 发表于 2020-9-22 11:26
大神,我刚刚试了一下双击滚轮没得反应呢

你的滚轮坏了吧,你这段代码等同于双击滚轮
tryhi 发表于 2020-9-22 14:55
你的滚轮坏了吧,你这段代码等同于双击滚轮

哈哈,,可以了,,试了好多次,,才可以,,估计是我电脑设置的双击速度设置的太快了,按滚轮慢了,所以没有反应
masterlong 发表于 2020-9-22 14:13
小伙子有前途
看好你
不少人来论坛就只是为了求程序

我也想自己学会来,对以后学其它语言有帮助,谢谢夸奖,我会努力的,尽管路长,,目前的我也是在求程序的过程,然后再去看一下大神的的实现功能的代码是怎么实现的,一个个代码去搜索,看一下什么意思,为什么要这样写,
999999 发表于 2020-9-22 15:43
我也想自己学会来,对以后学其它语言有帮助,谢谢夸奖,我会努力的,尽管路长,,目前的我也 ...

方向搞错了吧,不是应该先找个教程或者书去看吗?
有新鲜血液挺好!!!!!!!!
tryhi 发表于 2020-9-22 16:28
方向搞错了吧,不是应该先找个教程或者书去看吗?

嗯嗯,,请问教程是指学习视频吗?我现在用百度文库里面的资料也学习着看,
spp_wall 发表于 2020-9-22 16:47
有新鲜血液挺好!!!!!!!!

活到老学到老嘛,,我不想被游戏电视这些耽误时间

评分

tryhi + 1
masterlong + 1 奖励一个币以资鼓励

选择好的编辑器是成功的开始,建议飞诗cad编辑器,事半功倍。