明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xj6019

怎么通过模糊输入快速切换布局

start4444 发表于 2020-9-27 18:26
鼠标那里提示我都没用过,不知道咋搞的。
如果你的布局那么多那么复杂估计要另开一个论题是专门判断名称才 ...

确实是,需要考虑的问题太多了,因为输入的和取得的不是一类东西,在需要判断的项目中再找出里面的区别,难度和复杂程度,可想而知。我提了这个问题后,就感觉这个问题好像不是想的这么简单,不过现在的结果已经非常好非常好了,想的其实有点多,现实当中布局没有这么多复杂的情况,基本够用了,这个问题算是完美解决,谢谢你给的完美结果了,本来想把帖子改成悬赏的,结果没找到怎么改,估计可能开始发的时候类型不支持吧,等下次有什么问题,你再帮忙的时候一起兑现吧,这次不好意思了!!
弄出来了吗,一直想搞个布局循环切换,没有好办法。最终还是用ctrl+page up快捷键来的直接点
用start4444老师给的两个代码 就很好用呀,我现在一直这么用的,切换布局还是很方便的
cghdy 发表于 2021-6-7 15:15
弄出来了吗,一直想搞个布局循环切换,没有好办法。最终还是用ctrl+page up快捷键来的直接点

用start4444老师给的两个代码 就很好用呀,我现在一直这么用的,切换布局还是很方便的
xj6019 发表于 2021-6-7 15:33

搞定了,谢谢,(LayoutSortedList)这个太好用了