明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lijiayin110

【批量打印】JY打印 V7.0 <批量多dwg+自动识别尺寸+识别图纸名称自动命名>

真是太厉害了!!出图方便。。不知道和战图是不是一样。。
感谢大佬分享
kpl 发表于 2020-10-9 10:32
真是太厉害了!!出图方便。。不知道和战图是不是一样。。

战图没网你能用吗?
希望楼主出新版
1.能否改成:图框尺寸可以不必要成为整数,用户点选出来是多少就是多少,我差零点几就差一点呗,但我就是没法继续打印,你说气人不气人。
2.可以让用户自己决定是否需要选择图名和图号这两项操作,因为我根本就不用图名图号,但我不选就没办法打印,你说气人不气人。
3.用户能否自定义打印比例和留白尺寸,虽然我们都是按布局1:1打印的。但是用户能定义就最好了,你说是不是?
4.图框能否识别外部参照的图层,我不用每张图都加一个框,你说累不累对吧?虽然市面上目前没有人能做到多文件批量布局打印时直接能识别外部参照的图层。
5.识别框的图层能否支持通配符,这样我就可以*tk*,不就把所有的图框都选中了吗?
6.默认的打印机是不是DWG to PDF,能否支持可调节,你说对吧,比如说打印dwf文件呢?对吧

暂时我的体验感受就这样,感谢大神,能做到以上这样,基本就可以收费了///
暂时只支持CAD2010-2018,CAD2020等我明天到公司测试一下
Mark一下,感谢大佬分享
AutoCAD2020能使用,不过我们是属性图标,不适用。
建议:
1、通配符图框识别;
2、有些没有图名图号的图纸,应能自动编号,比如封面页、目录页等;
3、图号识别如果能带上专业就更好了。因为现在很多审图要求是:专业-图号-图名
4、我的图纸,识别图框正确。
wharan 发表于 2020-10-9 23:42
AutoCAD2020能使用,不过我们是属性图标,不适用。
建议:
1、通配符图框识别;

非常感谢提供意见反馈,
1. 通配符是支持的,需要你自定义的时候前缀加上*。
2. 很好的建议,争取在下个版本更新
3. 如果反馈的人多就更新,目前可以用批量改名字工具代替
有不是竖向的图签,您可能要问我我们是什么样式图签,压根不固定。- -。这个就蛋疼了。能否增加手动识别图号、图名层?图号层、图名层相互独立除自身图号、图名外不放置任何东西。这样识别或许多一些灵活性,另外最好可带上专业、楼栋号 比如建施-01号楼-P01-一层平面图。