明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[资源] 《AutoLisp葵花宝典 》《LISP学习手册(含明经函数)》

明经几次网页事故,丢失的资料较多
发两个老资料,供新成员学习
《AutoLisp葵花宝典 》宝典非常不错,基础函数介绍最全,翻译最好
《LISP学习手册(含明经函数)》里面的干货很丰富,有经验、基础函数、程序示例等等

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

sy78wpl + 5 赞一个!

"觉得好,就打赏"
    共1人打赏

chm文件打不开,提示出错。

还有一个问题,近期明经下载的 RAR压缩包的附件,经常都是打不开,提示格式出错。是我的电脑或压缩软件问题,还是论坛的格式转换问题?大家有没有和我一样的情况??
还有,上传的图片,也不能正常显示。希望论坛管理人员重视。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
wzg356 发表于 2020-10-15 14:49
估计网页问题,但第一个又可以,怪!!!

我这源文件使用正常,上传大小也一样,我这下载也打不开

能否发下lisp学习手册,谢谢1185850087@qq.com
mokson 发表于 2020-10-15 09:47
chm文件打不开,提示出错。

估计网页问题,但第一个又可以,怪!!!

我这源文件使用正常,上传大小也一样,我这下载也打不开
第二个损坏了 下了打不开
对的啊,我这儿正常使用,上传大小一致
这是论坛的问题,参见解决方法 :
http://bbs.mjtd.com/thread-182456-1-1.html
感谢论坛的热心人,论坛需要你们这样的人!
谢谢!可以用Notepad++打开,删除第一行即可。
感谢楼主分享!!!!
附件下载打不开的需要修理一下。我的帖子中有修复工具http://bbs.mjtd.com/thread-182499-1-1.html