明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: start4444

[源码] 批量倒角-可调圆角半径【多对多】-批量倒圆角/斜角合并版-(多段线/直线 )【 多对一】

很厉害的东西,适合电气上部分工作,感谢!
前辈你好,我想咨询一下fillet 命令用图元名加点的方式,我获取两组数据之后无法用fillet命令操作,能否给予一些经验,命令栏是这样的:
命令: !ptlist1
((<图元名: 1e107c4e4f0> (237.16 114.94)) (<图元名: 1e107c4e390> (236.364 104.112)))
命令: !ptlist2
((<图元名: 1e107c4e500> (293.398 143.929)) (<图元名: 1e107c4e410> (303.512 142.279)))
命令: (command "_fillet" "m" (nth 0 ptlist1) (nth 0 ptlist2))
*无效选择*

表里的数据格式应该没问题,为什么无法用fillet命令执行呢

图元名是不能这样输入使用的,只能函数提取,我也不知道为什么  发表于 2021-11-28 22:53
d1742647821 发表于 2021-11-28 22:12
前辈你好,我想咨询一下fillet 命令用图元名加点的方式,我获取两组数据之后无法用fillet命令操作,能否给 ...

前辈你好,我的图元名是用ssname 提取的,用list((ssname ss1 i) (list pt))生成的表然后加到ptlist1的,不是手动输入的,但是仍然没法用fillet命令,现在不知道怎么办,就差这一步
d1742647821 发表于 2021-11-30 08:55
前辈你好,我的图元名是用ssname 提取的,用list((ssname ss1 i) (list pt))生成的表然后加到ptlist1的, ...

你的格式不对吧,你参考一下这句: (command "FILLET" (list (ssname ss 0) pt1) (list (ssname ss 1) pt2))
你好,这个倒角能否直接输入数字?另外能否 按A就直接增大,  空格就直接退出?

start4444  你好 请教下能否调整成如下效果?可用于电气、给排水设计。谢谢。。要求最好能适用多义线和直线可以调整倒角方向,倒角大小可以输入。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

看一楼更新多对一倒圆角  发表于 2022-2-17 22:21
whophy 发表于 2022-2-17 17:09
start4444  你好 请教下能否调整成如下效果?可用于电气、给排水设计。谢谢。。要求最好能适用多义线和直线 ...

谢谢大神。非常感谢你这么晚还在帮我们修改程序。
能否修改支持Pline,多倒一自动断开;
另外能否添加(倒直角)命令;
同时倒方向通过鼠标点选或者输入命令?
再次感谢。
whophy 发表于 2022-2-17 23:18
谢谢大神。非常感谢你这么晚还在帮我们修改程序。
能否修改支持Pline,多倒一自动断开;
另外能否添加 ...

倒直边不就是换个命令就行了,方向就按照选取的来就是啦
断开什么意思,发cad文件看看
start4444 发表于 2022-2-18 10:40
倒直边不就是换个命令就行了,方向就按照选取的来就是啦
断开什么意思,发cad文件看看

大神你看下 主要是支持Pline 一倒多 ;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
whophy 发表于 2022-2-18 12:11