明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: print1985

[资源] 输入法自动切换V2.5--2021.9.3更新2013-2022版

您好,能否给我发一个CAD的输入法切换插件,我是自用的,目前是autocad2024版,31354682@qq.ocm,谢谢您

print1985:阿甘大师:”对不起各位,因最近发现本人发的个别插件、源码被人挂网上贩卖,虽然没啥技术含量,但是也是花了时间做的。为了不被后面的二手贩子继续利用,忍心下架所有成品插件,敬请理解,确实需要本插件的朋友可以给我留言。” 请给我一个吧,我自用,我的邮箱:machangjian001@126.com  谢谢您!目前使用AutoCAD2010画图,老是切换输入法,确实费事,有了大师这个插件,就省事多了。再次感谢!
在网上找了很久这个插件都没找到,可以发一个给我吗大佬,自用的,我平时2016和2022都有用,我的邮箱240562546@qq.com,非常感谢!!
大佬 求文件 论坛都找不到合适的了
大佬,求发一个文件,邮箱 616353138@qq.com

大佬好,能否给我发一个CAD的输入法切换插件,我是自用的,目前是autocad2008版和2014版,非常感谢!13313215105@163.com

老师好,请发我一下输入法自动切换的插件,自用的.我现在用的是AUTOCAD2024和autocad2020.非常感谢,hnzkhyyl@163.com

您好,能否给我发一个中望2024CAD和浩辰2024,以及AUtoCAD2020三个版本的的输入法切换插件,因为我正常三个软件都会交叉使用,我是自用的,我的邮箱是83110350@163.com,谢谢您
x64win7cad2021,默认输入法只有一个讯飞输入法,测试双击英文文字时,输入法判断错误,错误判断当前状态为英文输入法状态.
事实证明:lsp的速度不适合做高频率高速使用的反应器,如:输入法切换反应器。应该用arx去实现。