明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幸好有你

[2022] AutoCAD2022经典模式来啦!

都是大神,膜拜了
aichong 发表于 2021-3-25 13:45
谢谢分享。。。这个我一般用lsp解决,几个语句就可以了

;;;恢复经典模式,命令jdms

哇。。。这东西太牛了,谢谢。解决了我多年手残的问题。
感谢大神分享
aichong 发表于 2021-3-25 13:45
谢谢分享。。。这个我一般用lsp解决,几个语句就可以了

;;;恢复经典模式,命令jdms

这功能真的很好用,谢谢!
正好需要,谢谢楼主
aichong 发表于 2021-3-25 22:39
;;;CAD2004以上版本一键恢复【AutoCAD 经典】工作空间,命令jdkj

(defun c:jdkj ()

大神,这个怎么用的啊?小白。。。
直接拖进去,为啥不能够直接运行?还要敲jdkj 吗 ?大神
work0808 发表于 2022-6-12 11:22
直接拖进去,为啥不能够直接运行?还要敲jdkj 吗 ?大神

自己修改一下就可以了:

把第一句去掉,再把最后一个)去掉即可
注意:记事本保存为ANSI格式

1. ;;;CAD2014以上版本一键恢复【AutoCAD 经典】工作空间,命令jdkj

2. (command "TOOLBAR" "ALL" "H")
  3. ; 隐藏全部工具栏,目的是关闭天正软件等插件的工具栏

4. (command "TOOLBAR" "图层" "S")
  5. (command "TOOLBAR" "特性" "S")
  6. (command "TOOLBAR" "样式" "S")
  7. (command "TOOLBAR" "绘图" "S")
  8. (command "TOOLBAR" "修改" "S")
  9. ;(command "TOOLBAR" "查询" "S")
  10. (command "TOOLBAR" "绘图次序" "S")
  11. ;(command "TOOLBAR" "图层 II" "S")
  12. ; 显示工具栏

13. (setvar "MENUBAR" 1)
  14. ;显示菜单栏(2009及以上版本)
  15. (command "RIBBONCLOSE")
  16. ;隐藏RIBBON功能区(2009及以上版本)

17. (command "-wssave" "AutoCAD 经典" "y")
  18. ;将工作空间另存为"AutoCAD 经典"
  19. ;(command "workspace" "C" "AutoCAD 经典")
  20. ;当前工作空间"AutoCAD 经典"

21. (prompt "\n温馨提示:您已切换至<AutoCAD 经典>工作空间")
  22. (prompt "\n想学习更多CAD绘图技巧尽在<明经CAD社区:http://www.mjtd.com>")

23. (princ)

这个很实用啊,来看一看,学习
楼主辛苦,感谢提供!