明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zixuan203344

[2022] x-Force出品的Autodesk 2022全系产品注册破解机制

关于flexlm的激活,我做过视频教程的。包括了早期版本里套件许可的使用机制、2020及以上版本的激活兼容性机制、2016及以前版本的激活机制、局域网激活(包括防火墙配置)步骤。
视频传送门:https://www.bilibili.com/video/BV17z4y1X7uj
另外,本人自己制作的批量激活工具,也是简化了楼主的操作步骤,只需要勾选自己需要的软件包就可以一键完成了
回复 支持 4 反对 0

多谢分享,看尝试以下第二种
好好学习 好好工作
回复一个看看~!
谢谢大佬谢谢大佬谢谢大佬
非常感谢分享又一神器!
编程小子 发表于 2021-4-1 08:56
关于flexlm的激活,我做过视频教程的。包括了早期版本里套件许可的使用机制、2020及以上版本的激活兼容性机 ...

其实我更建议手动去处理。
LMTOOLS Utility授权验证模式其实应用很广泛,很多优秀的软件都是这种模式,如果是个人学习需要使用软件,自己动手操作一次会熟悉下流程还是很好的,毕竟不是每个软件都有你这种手写的一键操作
FME其实一直都是这种模式破解