明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 编程小子

[2022] Autodesk批量激活工具(已经支持2022)

怎么降级许可证管理器?
下载密码是什么?
hszt 发表于 2021-4-3 16:29
目前工具箱里面的AGS强制卸载还不能卸载2022的AGS?

2022发布的第一天就已经完全支持了啊。
进入网页后,根据本机安装的AGS版本来找对应的补丁即可。注意,如果把beta版也算在内的话,2022目前有两个AGS版本,所以别下错补丁了。

我找到了。单独的一个包。  发表于 2021-4-5 13:40
2022激活用这个文件 “Autodesk批量激活工具(TP)1.2.1.16.rar”就能激活吗?
下载尝试,感谢楼主……
偷偷问一句LZ,5月1号之后,是有新版替换旧版接任工作,还是系统日期改到劳动节之前还可以用。
hszt 发表于 2021-4-10 22:34
偷偷问一句LZ,5月1号之后,是有新版替换旧版接任工作,还是系统日期改到劳动节之前还可以用。

肯定会有新版本接管
非常感谢分享又一神器
再向LZ汇报一个情况,不算问题。
两台机器,一台正常。有一台出现过一次启动软件后需要配置服务器的窗口。关闭程序后重启程序又可正常进入,难道是服务进程没有及时启动?另外今天安装了cad2022的update程序,还是这条机器,所有授权失效,重新安装授权服务器即可(只安装服务器),而另外那台机器不受影响,升级cad后批量激活依然有效。
编程小子 发表于 2021-4-11 15:57
肯定会有新版本接管

请请教一下楼主:新版本出来了吗?批量激活的那个,谢谢