明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

免费的cad版本批量转换工具,还可以转PDF、图片等

高版本的cad太大了,很多人还在用cad2007,在这里向大家推荐一个免费的CAD版本转换工具
支持从最早的R12到最新的2021各种版本,还可以转dxf、pdf、bmp、svg等各种格式。
还可以作为一个轻量化的cad查看器使用。

https://pan.baidu.com/s/1z2B3bCPnoQP5B-wCakkOZg提取码 wqr3

怎么删除下面这个附件?不会啊~~~

可以到www.qkcad.cn查看详细的软件介绍。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
haiuyan 发表于 2021-4-8 08:13
需要注册但注册不了,提示你的次数用完了。。。!

在公众号后台留言那个是你吗?已经处理好了!有时间试一下吧~
sinceret 发表于 2021-4-12 11:25
在公众号后台留言那个是你吗?已经处理好了!有时间试一下吧~

是的。。已经注册可以用了,谢谢!
能否发我邮箱几个带教育版标记的图纸,我研究一下。
我的邮箱就是程序注册界面里写的那个,谢谢!
要是能去除教育版就更好了
需要注册但注册不了,提示你的次数用完了。。。!
直接贴网址,多省事

百度网盘
https://pan.baidu.com/s/14Cl2OsRuKNCDLg8qVLLBow
提取码
xnb6
我还以为咱论坛不能贴链接
acme cadconverter 也很好用呀
谢谢楼主  分享  下载试试