明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 尘缘一生

[讨论] 关于防止无限注册的思路问题

xudongchu 发表于 2021-6-11 12:40
是的  autolisp_tools插件就是 先使用工具读取信息,把信息反馈给开发者,让后将信息写到 插件内一起打包, ...

我目前考虑也是这个问题,有样例代码没?贴上2句吧?
据我了解,这个问题,还是飞诗做的比较好。
一机一码,通过提取主板、硬盘、网卡信息生成机器码,注册码验算,重复注册不了吧,
当然咯大神破解是防不了的
尘缘一生 发表于 2021-6-11 23:13
我目前考虑也是这个问题,有样例代码没?贴上2句吧?
据我了解,这个问题,还是飞诗做的比较好。

我没有 可以找autolisp_Tools工具的作者去取经。
不错的思路。。
其实早晚要走上账号系统的道路的,随便你怎么激活,反正我就绑定账号,固定机器,每天账号可以切换1-3次机器就好了,不过软件推广前期还是搞不上账号系统的,只能通过各种方法防止盗版=-=
print1985 发表于 2021-6-9 12:43
站着说话不腰疼,混了这么久的论坛能说出这样的话,真是感觉伤心!
越是小开发者越需要保护,如果都被盗 ...

硬狗是最省心的,升级方便。