明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: langjs

[源码] 纯LISP方法取得选择集中首尾相连的直线函数

panliang9 发表于 2021-6-29 08:54
很早以前论坛里有一个贴子   “LISP 聚合 10000 个实体6秒”

是 “Urings” 写的,后来这个贴子是被他删 ...

太好了,这样就可以不用pedit了
mj0000 发表于 2021-7-2 09:37
LeeMAC不是有一个链选吗Chain Selection,首尾相连的都可以选中

选中和连接中间还隔的有点远的
不知道和LEE 的CHAIN SELECT 有什么区别
学习郎大的代码!
panliang9 发表于 2021-6-29 08:54
很早以前论坛里有一个贴子   “LISP 聚合 10000 个实体6秒”

是 “Urings” 写的,后来这个贴子是被他删 ...

当时是论坛出故障了,论坛的硬盘出故障了,数据丢失

回复 支持 1 反对 0

urings 发表于 2021-8-26 01:11
当时是论坛出故障了,论坛的硬盘出故障了,数据丢失

作者出现了,哈哈。刚试用了您的程序,对多段线是否无效?还有一个文字炸开的无法完全连接吗?因为没有当时帖子的说明了,只能问问您了。
AndyWang 发表于 2021-8-26 09:18
作者出现了,哈哈。刚试用了您的程序,对多段线是否无效?还有一个文字炸开的无法完全连接吗?因为没有当 ...

只处理了直线和圆弧,
但是可以改进加入多段线的,多段线也是有起点和终点,凸度就用多段线的全部数据来表示
在最后生成阶段判断凸度是否为表数据(多段线),来加入单个凸度还是加入表来实现

您说的不能连接,可能因图的精度而异,需要设置连接公差
urings 发表于 2021-8-26 17:02
只处理了直线和圆弧,
但是可以改进加入多段线的,多段线也是有起点和终点,凸度就用多段线的全部数据来 ...

谢谢回复。我试试设公差。完善我还没那功力
这个功能不错,多谢分享!
期待完美一下,看似连接实则有间隙的地方,最好用一个小红圈标志一下,这样就方便我们知道哪个地方没有连接。谢谢。