明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[基础教程] 填充时检测文字孤岛问题

在填充的拾取内部点阶段,是检测到文字了的,也把它设置为孤岛了。
但是填充完之后发现文字没有按照孤岛处理。只有边界处的文字有这个问题。

请大家指教一下,怎么处理这种边界文字填充问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有人帮你解决么
如果有消息告诉我一下,谢谢
这样的问题,看着就不寻常,光看图片,除非是自己也遇见过的,多也是一头雾水吧;所以,楼主最好是把这个 dwg 上传来(就留下上面图示里的内容)看看。
dunkel 发表于 2021-8-27 18:43
这样的问题,看着就不寻常,光看图片,除非是自己也遇见过的,多也是一头雾水吧;所以,楼主最好是把这个 d ...

已上传附件。没有特殊的,就是普通的填充问题。
没发现这问题啊。楼主用的什么版本?看 dwg 是 04 的,用了 2010,2008,2019 和 2004(后三个是虚拟机里的),“孤岛检测”选择“普通”,预览正常,右键接受如预览般的,也是正常的。
dunkel 发表于 2021-8-29 19:05
没发现这问题啊。楼主用的什么版本?看 dwg 是 04 的,用了 2010,2008,2019 和 2004(后三个是虚拟机里的 ...

我用的20的,文件存的04的。看上面的回复,不止我一个人有这种情况
后来我拿2016试了下,发现是正常的。再对比填充时的设置,发现20和16设置一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
绘图顺序  多行文字 设置文字遮罩