明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: baitang36

[经验] 把lsp藏到bmp图片中(为祝贺网站恢复,上传制作工具)

;论坛附件修复工具(lsp保留函数版)
(defun c:tt (/ file newfile)
  (setq file (getfiled "选择一个文件" "" "*" 0))
  (load "d:/syz-bin.fas")  ;加载后可以读写二进制文件
  (setq fi (open file "r"))
  (setq aa (syz-read-bin 5000000 fi))  ;读取字节数大于文件长度,会读出文件全部内容。
  (close fi)

(setq bb (substr aa 3))
(setq newfile (strcat (vl-filename-directory file)
                      "\\"
                      (vl-filename-base file)
                      "_new"
                      (vl-filename-extension file)
              )
)
(setq fo (open newfile "w"))
(syz-write-bin bb fo)      ;写入文件
(close fo)
(princ (strcat "\n处理完成,生成新文件" newfile))
(princ)
)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
tryhi 发表于 2021-9-29 09:58
很多二进制文件都可以藏,而且不影响文件的正常使用,比如JPG、EXE之类的,我试过把一部电影藏到一张图片里 ...

图种,懂行
大佬您好,我把图片放到c盘的指定文件夹,然后findfile,然后怎么加载呢 (syz-load-bmp)是自己设计的,那么该写到代码呢?这个函数是fas文件,需要加载这个fas文件吗?具体怎么操作呢。可以传授一下吗?谢谢。已经花明经币下载
郭小康 发表于 2022-4-11 21:13
大佬您好,我把图片放到c盘的指定文件夹,然后findfile,然后怎么加载呢 (syz-load-bmp)是自己设计的,那 ...

用法:
假如你用工具制作好的bmp在c:\xxx目录下,那就用
(syz-load-bmp “c:/xxx/xxx_lsp.bmp")加载,syz-load-bmp这个函数在fas中
baitang36 发表于 2022-4-12 07:31
用法:
假如你用工具制作好的bmp在c:\xxx目录下,那就用
(syz-load-bmp “c:/xxx/xxx_lsp.bmp")加载 ...

好的,运行成功了,我这通过不了,加好友
必须赞一个,顶

大佬,密码错误

错误?不会吧?密码是小写的 mjtd
你再试一下?
baitang36 发表于 2022-6-20 07:46
错误?不会吧?密码是小写的 mjtd
你再试一下?

密码错误

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x