明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论坛注册和明经币充值功能已经恢复

我太长时间没有关心论坛了,造成论坛不能正常使用,也无法注册和充值。
近日,好好研究了论坛的各插件,终于解决了论坛注册以及明经币充值问题。

论坛注册及充值收费,有两个作用:
1· 为了给论坛一点收入来支撑论坛服务器的费用,近几年论坛的收入基本能满足服务器托管的费用。
2· 避免论坛遭受垃圾信息的侵扰,保证论坛的健康安全。这点也很重要,如果不用这个方法,我就得每天蹲在论坛,随时去删掉黄赌毒等信息。

感谢大家一贯的不离不弃!

评分

断箭 + 1 很给力!
tigcat + 1 现在我去冲个10块钱,支持下论坛!
mikewolf2k + 1 很给力!

淘气宝 发表于 2021-11-4 01:11
我充值成功了怎么提示没有充值记录呢

你好,查了记录,确实已经有付款记录,我把明经币补发给你。为了表示歉意,特加送了20个明经币。
回复 支持 2 反对 0

老大英明神武,解决了难题,给我们创造了良好的学习氛围!
回复 支持 0 反对 1

感謝mccad大大的論壇經營,讓大家在CAD及二次開發上有極大的交流學習,經營論壇極為辛苦,或許很多人不覺得,身為IT的我感同身受,有時主管會說你去管管FB的發言(心裡OS:FB豈是我能主導,我沒有管理權啊),論壇也一樣,付出的精神勞力更是為大,又怕網站掛點、又怕空間不夠、又怕駭客...,辛苦大大了,也感謝大大的無私經營,感恩!
感谢老大的坚持!
辛苦了、也謝謝您辛勞的維護
另外請教,充值的途徑可否再加「支付寶」呢?
p-3-ianlcc 发表于 2021-10-29 06:36
另外請教,充值的途徑可否再加「支付寶」呢?

支付宝目前还没搞通,在努力
非常感谢老大
领导才是真正的为人民服务
感谢坛主给大家提供这么好的交流平台