明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: baitang36

[经验] 函数Exit和quit的深入研究

vl-exit-with-value这个函数的源码是(throw(box int)*current-lisplet*),没看懂

我用了(exit-process 1)后出现的信息是:VEVAL-STR+ARX命令中发生异常
未处理的异常C0000027(C000027h),地址8CC3114fH单击确定后出现:
致命错误Unhandled Access Violation Reading 0x0000 Exception at e51c5f7dh
楼主看看这个是怎么回事?
[em14

yyz639 发表于 2021-11-9 14:13
我用了(exit-process 1)后出现的信息是:VEVAL-STR+ARX命令中发生异常
未处理的异常C0000027(C000027h), ...

加载了很多程序的情况下,突然终止,很多东西没有复位,后果不可预料,死机也是可能的。这功能本来就是不按套路出牌,如果用来对付盗版,你还担心它死机吗?正常程序不能这么用的。
正常的exit功能退出前要给各部件发送消息,告诉要退出了,自己做好清理工作。这样就有可能被截获,取消你的退出动作,导致你无法退出。
baitang36 发表于 2021-11-10 08:44
加载了很多程序的情况下,突然终止,很多东西没有复位,后果不可预料,死机也是可能的。这功能本来就是不 ...

学到了,谢谢楼主
取消收币,免费下载