明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wgldragon

[2023] AutoCAD_Turing_Release_Candidate_English & Simplified Chinese_...

aichong 发表于 2021-12-2 14:07
【首发】Autodesk Genuine Service强制卸载补丁和免疫补丁(支持2022beta) - AutoCAD 2022 下载及新功能 ...

收到,谢谢
鑫森淼焱垚 发表于 2021-12-2 10:39
中文版已下,我个人觉得比2022流畅多了。

确实很快,比所有版本都快
aichong 发表于 2021-12-3 00:14
确实很快,比所有版本都快

而且我还有一种错觉,英文版的比中文版的略微更流畅一点~!
aichong 发表于 2021-12-2 14:09
中文测试版的AutoCAD Turing Beta 可用2020的注册机 - AutoCAD 2022 下载及新功能 - CAD论坛 - 明经CAD社 ...

厉害!不过用上半年可以了

嗯,通过这两天的体验,感觉2023确实比2022的要丝滑多了
有中文的了?忍不住想试试
鑫森淼焱垚 发表于 2021-12-3 09:11
而且我还有一种错觉,英文版的比中文版的略微更流畅一点~!

从软件程序原生支持英文来讲,英文的肯定比所有其他语言的都要更流畅
maobamboo 发表于 2021-12-1 14:41
麻烦问下AGS指的是?

Autodesk Genuine Service 强制卸载补丁v3(支持2023beta)
https://www.bdgroup-lab.com/product/ags-remove-patch/

中文版下载地址共享一下呗!
yu9582 发表于 2021-12-6 21:17
中文版下载地址共享一下呗!

楼主的百度网盘里面有中文版及英文版