明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fedd

[讨论] 大神救命啊,救救可怜的小女子

start4444 发表于 2021-12-14 16:01
用不用发那么多帖子啊,感觉你根本没把想要达到的效果说清楚

是啊,菜鸟就是菜鸟,不断学习:P
vitalgg 发表于 2021-12-14 16:01
(or (setq x(getreal (strcat "输入水平偏移:")))
    (setq x 0))
(or (setq y(getreal (strcat "输入 ...

一定是对lisp的热爱让我们相聚于此
一个问题发了几个帖子,服了
经鉴定,楼主是男的,男扮女子来发贴,以引起男士来围观。

说自己是小女子的,一般不是……就是……
  1. (defun c:tt ()
  2. (setq x (Ureal 1 "" "水平偏移" x))
  3. (setq y (Ureal 1 "" "垂直偏移" y))
  4. (while (setq cp (getpoint "\n选择基点: "))
  5.   (setq mx  (+ (car cp) x)
  6.         my  (+ (cadr cp) y)
  7.         pt (list mx my)
  8.   )
  9.   (command "LINE" "non" pt PAUSE "")
  10. )
  11. (princ)
  12. )
正经女孩子,那个会跑来学脚本?
论坛居然还有这么多幼稚可笑的人吗?不关注帖子内容倒是关心起别人的性别来了

要享受任何特性带来的优势,也得同时承受其副作用—— 不过不用过于敏感,因为稀少,才能吸引眼球;也正因为稀少,才会让人怀疑。大家没有恶意,玩笑而已,别多心。  发表于 2021-12-21 10:42
不关心楼主的真实性别
这是纯技术论坛又不是聊八卦
管你男的女的还是那几十种新性别之一
但是楼主一贴多发的习惯
让人很反感
而且这种行为不止一次了
上次就提醒过
masterlong 发表于 2021-12-21 14:17
不关心楼主的真实性别
这是纯技术论坛又不是聊八卦
管你男的女的还是那几十种新性别之一

大哥,问题不解决谁受得了啊。你倒是第一个把问题解决啊,我也会发第二个帖子了。都说容易,这个问题我发了几个帖子也就一个高手把问题搞定了,我不发,问题就永远不会解决啊。