明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: baitang36

[经验] 用lisp读取U盘的引导扇区数据

baitang36 发表于 2022-2-19 17:33
如果有权限,当然可以。想删库跑路?

我也遇到类似情况 老板bsdx
隽轩2013 发表于 2022-6-24 10:42
我也遇到类似情况 老板bsdx

bsdx 不是东西?
回复 支持 1 反对 0

是的 请问怎么把给别人用的小工具 自动删除掉 大家不要笑 也不要骂 比我可恶的人太多 只是想收回自己的东西
隽轩2013 发表于 2022-6-24 16:58
是的 请问怎么把给别人用的小工具 自动删除掉 大家不要笑 也不要骂 比我可恶的人太多 只是想收回自己的东 ...

升级一下,新版本查找老版本,找到后删除。新版本设定使用期限,到期自杀。
牛逼立体,这也可以
LZ您好:我这边测试了,感觉不行呢,有空的话,可以帮忙解答一下吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Bdj 发表于 2022-8-20 23:10
LZ您好:我这边测试了,感觉不行呢,有空的话,可以帮忙解答一下吗?

盘符要带着冒号

嗯嗯,你治好了我的眼疾
今天 测试了一下,很好用
  1. ;;解密
  2. (defun C:a6 (/ FILE FN1 FN2 STR1)
  3.   (setq file (findfile "d:\\0000\\99E11-1.txt"))
  4.   (setq fn1 (open file "r"))

5.   (setq file "d:\\0000\\99E11-1.pdf")
  6.   (setq fn2 (open file "w"))

7.   (setq str1 (syz-read-bin 64000000 fn1))
  8.   (syz-write-bin str1 fn2)

9.   (close fn1)
  10.   (close fn2)

11.   (princ)
  12. )
  13. ;;加密
  14. (defun C:a7(/ FILE FN1 FN2 STR1)
  15.   (setq file (findfile "d:\\0000\\99E11-1.pdf"))
  16.   (setq fn1 (open file "r"))

17.   (setq file "d:\\0000\\99E11-1.txt")
  18.   (setq fn2 (open file "w"))

19.   (setq str1 (syz-read-bin 64000000 fn1))
  20.   (syz-write-bin str1 fn2)

21.   (close fn1)
  22.   (close fn2)

23.   (princ)
  24. )
回复 支持 0 反对 1