明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ynhh

[函数] 点表按最近点相连排序

xyp-Ss2List 选择集转图元表
xyp-DXF  图元dxf
xyp-Pline 画pline
自己写一下或者明经找一下就是。

cable2004 发表于 2022-2-4 10:25
xyp-Ss2List 选择集转图元表
xyp-DXF  图元dxf
xyp-Pline 画pline

谢谢您的指点
谢谢

https://www.cnblogs.com/JJBox/p/14766834.html#_lab2_3_4

你有种再说一遍 发表于 2022-2-5 02:22
https://www.cnblogs.com/JJBox/p/14766834.html#_lab2_3_4

其实还有四叉树写法,更快...但是感觉起来没有linq写法直观

前面两个回复想错了...

当出现O(n)比较的时候,建树是最好的.而点树应该为KD树...如果楼主看得懂的话...

明经居然不支持平方符号(不支持MarkDown)..一个个对比最近距离是时间复杂度是O(n平方)

你有种再说一遍 发表于 2022-2-5 20:47
当出现O(n)比较的时候,建树是最好的.而点树应该为KD树...如果楼主看得懂的话...

谢谢您的热心帮忙

图中的黄色点仅是示意,是指以点集中开口较大(即相邻两点距离最大)的任一端为起点。

好象这个要求不好办,最近的两点感觉可能有,相邻两点距离最大的这个说法感觉有点不对,也就算了吧,按网上找到的,手工指定一点为起点也很快也能用。

谢谢您了。