明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: will12son1

[2023] AutoCAD 2023.0.1简体中文轻度精简直装版by编程小子 已发布

naoki66 发表于 2022-4-6 11:34
下载链接过期。请刷新文章页,重新获取最新下载地址。

链接已经恢复了
下载链接过期。请刷新文章页,重新获取最新下载地址。
怎么刷新都不行的,都显的-100错误
WIN11似乎不能安装? 在路径选择界面(保持默认路径未变)点击下一步闪退。
已刷新成功,正在下载,速度40kb/s左右

点击1167,即可,不过城通确实不敢恭维,有度盘就好了

好的,谢谢提醒,我去看看
naoki66 发表于 2022-4-6 12:45
WIN11似乎不能安装? 在路径选择界面(保持默认路径未变)点击下一步闪退。

我的是win11,已经安装成功,你这种情况,在2022的时候出现过,要在安全模式下进行安装,怎么在安全模式下启动安装,就需要你百度一下了

请教一下,如何恢复  Inventor Server 三维模拟服务?因为我实际工作中需要使用到它。
如果从官方原来的文件夹直接复制过去,能正常吗,有这么简单吗?

最好制作一个 “Inventor Server 三维模拟服务”的恢复包,
或让大家作一个选择是否安装,这样效果会更佳。

will12son1 发表于 2022-4-6 14:21
我的是win11,已经安装成功,你这种情况,在2022的时候出现过,要在安全模式下进行安装,怎么在安全模式 ...

bug要上报,等作者修复,总不能每次安装都去安全模式