明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xpzzj

[2023] AutoCAD Mechanical 2023 简体中文精简直装版 by 编程小子

mokson 发表于 2022-4-18 11:13
主机电源是 450 瓦,下载完成是不是需要 4.3 度电?1元/每度电,得掏电费 4.3 元。

哈哈哈,我才44kb/s,需要11个小时.穷是我的错...不知道现在城通一次点击几毛钱?要是我下完了转个百度,阿里盘发出来会不会被删
如果分流不知”编程小子”大佬是否会同意。
xpzzj 发表于 2022-4-22 06:21
可以购买流量下载
或是单位电脑后台慢慢下载

万能的某宝,就可以。
有没有下载下来放网盘的,给个链接
关注很久了,我支持你
mokson 发表于 2022-4-18 11:13
主机电源是 450 瓦,下载完成是不是需要 4.3 度电?1元/每度电,得掏电费 4.3 元。

我服务器700w电源,一天也不过1度电

本来最开始有BT链接的,但发现没有人做种,还一天到晚用迅雷吸血,所以我关了对国内的BT下载通道。
再来resilio sync和微力大多数人不会用,而且就算会用,大概率也不懂如何做种,所以也逐渐关闭这俩了。

所以目前自己服务器采取双币制,即免费用户走免费通道,打赏的用户走直链下载(目前只有香港下载点,东京和新加坡预计五一会加入测试),域账号走国内专属通道下载。另外免费用户只要保持活跃度,会不定期获得赠送的流量,以抵扣直链下载的流量。(目前一些节假日会固定送流量,特殊日子也会送)
感谢”编程小子”大佬又一神作。
谢谢分享,下来收藏吧。不知道比2022增加了多少实用功能
编程小子 发表于 2022-4-19 00:19
我服务器700w电源,一天也不过1度电

本来最开始有BT链接的,但发现没有人做种,还一天到晚用迅雷吸 ...

大大66666666
这个是不是已经破解?只要安装就行。