明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wgldragon

[2024] AutoCAD 2024 英文测试版已经发布啦~(AutoCAD Ursa Alpha 2)

修正的内容:某个句子的逗号,更新个为句号,更新了版本号,然后震撼发布2024新版本。
mokson 发表于 2022-5-25 14:21
修正的内容:某个句子的逗号,更新个为句号,更新了版本号,然后震撼发布2024新版本。

哈哈~
编程小子 发表于 2022-5-24 21:42
桌子:我们又一次修复了版本号过低的bug

大神破一下啊,尝个鲜。
编程小子 发表于 2022-5-24 21:42
桌子:我们又一次修复了版本号过低的bug

老大,请问字体文件font文件夹在哪里,找不到?
心雨飞飞 发表于 2022-5-26 10:37
老大,请问字体文件font文件夹在哪里,找不到?

直接用2020的注册机就可以JH;2024测试版和2023测试版一样,安装完路径也被桌子给藏起来了,我找半天也没找到,编程小子大佬应该知道!
牛批啊,2023都还没用上,2024就已经出来了~
速度杠杠的啊!
wgldragon 发表于 2022-5-26 12:39
直接用2020的注册机就可以JH;2024测试版和2023测试版一样,安装完路径也被桌子给藏起来了,我找半天也没 ...

已经用上了,想添加一个字体,找不到路径。
麻烦问你下,你有Autocad 2007之后所有新功能和改进不?
谢谢 分享啊!!!!!!!!