明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 364836483

批量合并图

橡皮 发表于 2023-1-20 02:04
命令为 MergeFile,跳出对话框后选择待合并文件所在文件夹,点击确定等待程序完成合并

文件更新在这里了哈,可以用于CAD 2019 - 2024
你好,我有下载了
解压缩之后,有二个arx档、二个exe档
这是要安装的吗?
p-3-ianlcc 发表于 2023-5-1 22:21
你好,我有下载了
解压缩之后,有二个arx档、二个exe档
这是要安装的吗?

readme 文件有说明不用安装
橡皮 发表于 2023-5-2 00:46

ok,谢谢您!
我再来试试看
橡皮 发表于 2023-5-2 00:46

试了几次,总共出现这几个问题
请问这是需要注册的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
p-3-ianlcc 发表于 2023-5-2 08:37
试了几次,总共出现这几个问题
请问这是需要注册的吗?

你加一下我3446099265说一下具体情况吧
尘缘一生 发表于 2022-7-16 20:49
  • ;;批量目录图纸插入-----------【开始】---------
  • (defun plins-dwg (/ e_lst ent fn files flis  ...

• 连接已失效,能不能分享一下全部源码,谢谢
    现在基本上都是在一个图档里画的多吧?