明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: SdlFreeCAD

ACAD启动程序和加载自定义菜单

nsh935 发表于 2022-12-3 08:31
请教  装了别人的插件后,好像默认是自动加载全部CAD,但是想在某个CAD中不加载  该怎么办?怎么阻止?

问题有很多细节,抱歉不能直接回答。
启动图像我直接改的dll文件替换了,我好奇的怎么修改绘图背景为某个自定义图案,有次在一个设计单位看到他们cad的背景里面一个他们公司的logo我看着挺装逼的
发个arx也行啊,只发图片,图片秀。源码共享就应该发源码,收币也行。发这个板块不合适。发广告更不合适了。源码分享的帖子大家都认为有源码,论坛大部分源码贴都是实实在在的源码分享的帖子。大家进来都是看了个图片秀。
发arx板块吧,这样lisper来看的要少一点。
jun353835273 发表于 2023-10-12 13:10
发个arx也行啊,只发图片,图片秀。源码共享就应该发源码,收币也行。发这个板块不合适。发广告更不合适了 ...

如果有兴趣,可以私聊。